пятница, 8 апреля 2011 г.

Ain`t no sunshine.

Я никогда не понимал людей. Правда. Они говорят тебе что-то, и ты это делаешь. Потом они спрашивают "почему ты так всё сделал, говно же". И ты отвечаешь "FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU..."

Ради друзей всегда изменишься. Может и не заметишь, но изменишься. Прочистишь голову. Займёшься чем-то нужным. Перестанешь доставать их, и пошлить направо и налево. Будешь искренним. Будешь молчать.
Но никому это не нужно. Потому что все говорят, что нужны перемены, но какие не скажет точно никто. Ты идиот. У тебя тупчанка. Вот и всё. Хоть убейся, но друзей не сделаешь счастливыми изменив себя. Ты часть их, а они часть тебя. Sad, but true. Исходники не меняют.
Потому что простое всегда верное.
Потому что перемены важны, только если ты учишься в школе и сидишь на душной литературе.

1 комментарий:

  1. Разум видит плюсы и минусы, а душа - объемлет суть, которая выше слов. Перемены свершаются в единстве души и разума. По этой логике можно проследить и изменения своего окружения.
    "Изменять себя"... Не этим ли из поколения в поколение, из века в век призывает нас заниматься нечто, назовем это "системой"? Каковы результаты подобных усилий? На полную катушку всегда живут только те, кто не предал себя. Понять, КТО ТЫ на самом деле - вот задача. Верность себе. Ты идешь к СВОИМ целям? Ты этого всегда хотел? Тебе нравится то, что тебя окружает? Менять свое отношение - это единственная перемена, которую мы можем совершить. Вслед за этим меняется мир вокруг. Став собой, становишься счастливым. И тогда тебе есть чем поделиться с друзьями.

    ОтветитьУдалить