суббота, 4 июня 2011 г.

То, что нужно.

То, что вы читаете здесь - это некий "список покупок": то, что мне понадобиться на ближайший месяц. Вообще, просто надо привести всё в порядок, мысли вещи и планы. А где ещё это сделать как не в блоге.
Итак.
  1. Нужны деньги. Как и обычно. На репы, на одну эпик поездку (в планах), на разные мелочи. А вообще надо давно проц к гитаре купить, а тут шанс будет. День рождения как-никак скоро. Надо отметить.
  2. Нужны силы. Лето только началось, и хочется работать. Не так топорно, как многие раздавать объявления или рекламировать что-либо. Надо дописывать имеющиеся наработки, думать, как и что с ними делать. Надо развиваться и ускоряться. 2 года уж на гитаре играю.
  3. Нужно время. Нужно обрубать хвосты и валить из душного города, чего и вам желаю. ообще в планах свалить в другой душный город, а потом в крайне суровый город. Но чую я, что не выгорит. Как обычно.
  4. Нужно развиваться. Найти новые жанры музыки, старые идеи посмотреть. Поиграть с каким-нибудь забавным коллективом города. Познакомиться с музыкантами из "ДжазЦентра", или просто из успешный команд, распросить у них всё, что интересует. Почему в сутках 24 часа?
  5. Нужно выбраться в кино. Много хороших фильмов собирается выйти в ближайшее время. На "Пиратов" опять же.
  6. Нужно разобраться в личной жизни. Да, ВНЕЗАПНО, она у меня есть, но какая-то, впервые за долгое время, крайне запутанная. То есть вроде всё и очевидно, но никто ничего не признаёт и это отягощает существование. Так-то.
Вот такие дела. Вроде 6 пунктов, но выполнить за месяц всё это будет не просто. С другой стороны если каждый день воскресенье....

Ах да. Поздравляю. Мы вырвались в лето)

Комментариев нет:

Отправить комментарий